智能问答问答知识库 无障碍浏览繁體

您现在所在的位置: 网站首页> 政府信息公开首页 > 宁国市城管执法局> 工作推进
索引号: 11341702020032569337/202101-00096 组配分类: 工作推进
发布机构: 宁国市城管执法局 主题分类: 城乡建设、环境保护
名称: “喜迎新春”——河沥街道城管中队开展市容市貌专项整治行动 文号:
生成日期: 2021-01-22 发布日期: 2021-01-22
“喜迎新春”——河沥街道城管中队开展市容市貌专项整治行动
发布时间:2021-01-22 10:45 浏览次数: 字体:[ ]

为了进一步加强城市管理,改善城市面貌,提升城市形象,近日,宁国城管执法局河沥中队组织开展辖区市容市貌集中整治行动,营造整洁优美、和谐有序的市容环境。

此次集中整治行动重点对东津路、河沥溪路临街门店的商户出店经营、门前杂物乱堆乱放、乱披乱挂、车辆乱停乱放、户外广告乱贴乱画、流动商贩占道经营等现象进行集中整治,对屡次不改的商户出店经营物品依法进行先行登记保存。行动中,执法人员坚持以人为本、文明执法、主动服务的原则,认真履行城管工作职责,确保市容市貌有新的改善。本次整治共清理各路段出店经营40余户,清理各类乱披乱挂20余处。经过整治,城市环境面貌明显改观。

下一步,河沥中队将进一步细化举措,狠抓细节,持续开展市容市貌集中整治行动,防止违规行为反弹,不断巩固整改成果,确保整治效果落到实处。