智能问答问答知识库 无障碍浏览繁體

您现在所在的位置: 网站首页> 政府信息公开首页 > 宁国市城管执法局> 工作推进
索引号: 11341702020032569337/202101-00092 组配分类: 工作推进
发布机构: 宁国市城管执法局 主题分类: 城乡建设、环境保护
名称: 城管执法局城市管理指挥中心召开数字化城管系统专业技能培训会 文号:
生成日期: 2021-01-21 发布日期: 2021-01-21
城管执法局城市管理指挥中心召开数字化城管系统专业技能培训会
发布时间:2021-01-21 14:47 浏览次数: 字体:[ ]


1月14日下午,城管执法局城市管理指挥中心召开数字化城管系统专业技能培训会,全体干部职工参加会议。

会上,晏东副局长对指挥中心平台建成后的工作职责、权责分工及岗位考核等方面作出明确要求。随后,就如何发现和采集城区内部各种城市管理问题上报和派单对大家进行了系统性培训,让大家对指挥中心平台调度工作有了更深层次的理解。

最后,部门负责人对本次培训会议进行总结。本次培训旨在更好地做好信息采集工作,提高业务人员的能力水平,希望全体人员要认真对待,加强学习,全面提升自身的综合素质,让指挥中心平台更好的发挥指挥棒的作用。