智能问答问答知识库 无障碍浏览繁體

您现在所在的位置: 网站首页> 政府信息公开首页 > 宁国市文旅局(市广电新闻出版局)> 住宿餐饮
索引号: 113417025970934056/201911-00038 组配分类: 住宿餐饮
发布机构: 宁国市文旅局(市广电新闻出版局) 主题分类: 商贸、海关、旅游
名称: “皖南川藏线”沿途民宿 文号:
生成日期: 2019-11-25 发布日期: 2019-11-25
“皖南川藏线”沿途民宿
发布时间:2019-11-25 11:49 浏览次数: 字体:[ ]

世京园

世京园位于风景秀丽的青龙湾原生态旅游度假区,“皖南川藏线”黄金分割点,这里山青水秀,气候宜人。目前为安徽省五星级农家乐、省休闲农业与乡村旅游示范点,可接待500人用餐和200人住宿的大型农家乐。




地址:宁国市方塘乡葛村村

联系方式:13966190369

 

罗陵湾自驾营地

罗陵湾自驾营地是集餐饮、住宿、休闲、会议、采摘于一体的综合型旅游度假村,目前为安徽省五星级农家乐,园内四季常绿,拥有造型别致的景观鱼塘和开放式房车营地。


地址:宁国市青龙乡龙阁村内

联系方式:13905633337

 

将军坞民宿度假村

将军坞民宿度假村距离国家AAAA级景区恩龙山庄生态旅游度假区仅两分钟车程,步行五分钟就可到达大头山风景区。住在民宿,您既可以享受到安静的田园生活,又可以就近领略到各少数民族的特色民俗活动。


地址:宁国市西津街道办事处双溪村

联系方式:18956329977


西村里 


西村里隐匿于葱葱郁郁的自然风景和竹林中,风吹草木动,清水山涧流。她是座老房子,几十年,或者更老一些,出门就能看到青山碧水,面山而居,枕水而憩。


地址:宁国市港口村西村村

联系方式:17356325308


最好的时光


最好的时光位于青龙乡青龙村渔塘组,在竹海脚下,一座别致的建筑引人眼球,白色灰泥和原木的建筑外立面,典雅又不失大气。


地址:宁国市青龙乡青龙村渔塘组

联系方式:13856343600


谷雨茗院 


黄花云尖茶文化主题民宿——谷雨茗院。距离黄花云尖核心原产地十公里,青龙湾一公里,毗邻储家滩。房间由中国传统二十四节气命名24间房间,可供72人吃住游玩及各种主题活动。

 



地址:宁国市青龙乡龙阁村

联系方式:0563—4030303


乾馨山庄


乾馨山庄位于“皖南川藏线”宁国段54公里处,处于整条自驾线路的中间位置,乾馨山庄静静伫立于此,依山临溪,徽派风格,是理想的宿身和修心之处。



 

地址:宁国市方塘乡葛村(大黄山村)十八组009号

联系方式:18956398130