索引号 113417020032562392/202101-00069 组配分类 校园新闻
发布机构 宁国市教体局 发文日期 2021-01-13 16:50
发布文号 关键词 校园新闻
信息来源 宁国市教体局 主题导航 科技、教育
信息名称 河沥溪小学开展疫情防控自查工作 内容概述

河沥溪小学开展疫情防控自查工作

1月11日上午,河沥溪小学疫情防控工作领导小组对学校新冠肺炎疫情防控保障落实工作进行了全面自查。

此次检查主要对学校的物资储备、晨午检、消毒、食堂、门卫室、幼儿园进行了检查,整个检查过程细致、有序,发现问题及时通知相关负责人进行处理,并做好相应的记录。特别强调了食堂工作人员在岗操作期间必须佩戴口罩、手套,严防病从口入,门卫室严格执行“三必须”,筑牢学校疫情防控第一道防线。

校长杨诗姝在检查中指出,当前疫情形势依然严峻复杂,要认真贯彻落实上级相关部门的决策和部署,开展工作自查,就是要排查隐患,补齐短板,继续毫不放松抓紧抓实抓细各项防控工作。(通讯员:胡陈星)