智能问答问答知识库 无障碍浏览繁體

您当前所在位置:资讯中心 > 政务要闻

市四大班子领导新春走访慰问企业

阅读次数: 信息来源:宁国传媒网 发布时间:2021-02-23 14:29
[ 字体:]

  2月20日,市委书记何田,市委副书记、市长杜德林,市人大常委会主任叶蕴,市政协主席饶培康,市委副书记洪琳和市领导邱型军、金宁、江政义、梅骏国先后前往我市部分企业开展新春慰问活动,为企业职工送去新春祝福,对他们为全市经济社会发展做出的贡献表示感谢,勉励企业家在新的一年实现“开门红”,力争“全年红”,再接再厉、再创佳绩。


  活动中,何田、杜德林等市领导先后来到安徽保隆、天成电机、詹氏食品、亚夏、中鼎、亚新科、凤形股份、紫燕食品、司尔特和海螺水泥等企业。每到一处,市领导认真听取现场负责人关于企业员工到岗到位、疫情防控、节后开工生产、招工用工等情况的介绍,详细了解企业全年目标任务和当前发展中遇到的困难和难题。当得知企业生产形势良好时,何田鼓励企业负责人要抓住机遇、乘势而上,充分利用好相关政策,大力引进人才,强化科技创新,拓展营销渠道,不断做大做强做优企业。


  何田在走访中强调,过去的一年,我市积极应对各种困难和挑战,各项工作取得了显著成绩,全市经济运行总体平稳、稳中有进,开创了经济繁荣、政治稳定、社会和谐的新局面。新的一年,我市将开启全面高质量发展的新征程,这既需要全市上下的共同努力,更离不开广大工业企业的奋斗与支持。市委、市政府将一如既往地关心和支持企业发展,帮助企业解决好实际困难。各有关部门要进一步增强服务意识,建立各项工作长效机制,积极拓展发展渠道,持续优化发展环境,为地方经济社会发展作出新的更大贡献。

扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论