智能问答问答知识库 无障碍浏览繁體

您当前所在位置:资讯中心 > 政务要闻

全市“建功新时代、再创新辉煌”解放思想大讨论活动督查会议暨效能督查会议召开

阅读次数: 信息来源:宁国传媒网 发布时间:2021-02-22 09:33
[ 字体:]

  2月20日,全市“建功新时代、再创新辉煌”解放思想大讨论活动督查会议暨效能督查会议召开,市委常委、组织部长,市委“建功新时代、再创新辉煌”解放思想大讨论活动领导小组副组长李亚非出席会议并讲话,市纪委监委、市委组织部、市直工委负责人,市委“建功新时代、再创新辉煌”解放思想大讨论活动领导小组办公室内设各组组长、督查督导组及巡回督导组全体成员,相关效能督查员参加会议。
  会上,市委“建功新时代、再创新辉煌”解放思想大讨论活动领导小组办公室内设各组组长、市效能办负责人对“建功新时代、再创新辉煌”解放思想大讨论活动督查方案进行了解读,并对大讨论及效能建设督查重点内容进行了安排部署。
  李亚非指出,在节后刚上班不久,市委立即部署开展解放思想大讨论活动督查和效能督查两项工作,主要目的就是要把市委部署的重要工作抓起来,把全市机关干部的效能提起来,以开局就是决战、起步就是冲刺的工作状态,全力推进全年各项目标任务落实,为实现市委提出的“三争”目标,打下坚实的基础,营造良好的氛围。
  李亚非要求,要提高思想认识,加强督查督导工作,是确保市委各项部署要求落实落地、推动干部作风转变和有效传导压力的重要保证,必须以高度的政治责任感,投身到督查督导工作中来。要从严指导把关,聚焦真学、真研、真用3个方面,深入联系单位,通过看思想态度、看落实速度、看氛围温度、看推进力度的方式,确保督查督导工作取得扎实成效。
  李亚非强调,开展督查督导要讲究工作方法,要围绕推动各单位工作,带头加强学习、加强联系沟通、坚持求真务实,准确把握大讨论活动督查和效能督查工作要点,统筹协调好大讨论活动督查和效能督查工作任务,切实提高督查督导工作质量,推动大讨论活动深入扎实开展,为宁国高质量发展提供强大动力。(杨丹)

扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论