智能问答问答知识库 无障碍浏览繁體

您当前所在位置:资讯中心 > 政务要闻

杜德林慰问企业春节留宁员工

阅读次数: 信息来源:宁国传媒网 发布时间:2021-02-10 08:22
[ 字体:]

  在新春佳节即将到来之际,2月9日上午,市委副书记、市长杜德林赴部分企业开展慰问春节留宁员工活动。市委常委、市政府党组成员邱型军及市直相关部门负责人参加。


  慰问中,杜德林先后到云燕食品、亚新科公司,了解了企业发展、产品销售、年后复工、留宁员工春节食宿安排等情况,并为企业留宁职工送去了慰问品和节日祝福。
  杜德林对云燕食品和亚新科公司春节期间留工稳产各项举措表示了肯定,对广大职工积极响应上级和市委、市政府“就地过年”号召,在节日期间仍然坚守工作岗位表示了感谢。交谈中,杜德林向企业留宁员工介绍了宁国市情及全市经济社会发展情况,呼吁广大外地留宁职工要积极宣传宁国、推介宁国,吸引更多亲朋好友来宁创业就业。
  同时,杜德林还叮嘱企业要持之以恒抓好疫情防控,严防各类安全生产事故发生,保障好春节期间员工的合法权益和食宿安排等,确保广大留宁员工度过一个平安、祥和、温暖的春节。

扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论