智能问答问答知识库 无障碍浏览繁體

您当前所在位置:资讯中心 > 政务要闻

何田慰问春节期间留宁务工人员

阅读次数: 信息来源:宁国传媒网 发布时间:2021-02-10 08:15
[ 字体:]

  2月9日,市委书记何田赴我市部分企业亲切看望慰问春节期间留宁务工人员,为他们带去党和政府的关怀和新年祝福,并送上慰问品。市委常委、常委副市长金宁参加。


  在中鼎公司和德特威勒公司,何田首先代表市委、市政府向春节期间留宁过年的外来务工人员表示深深的敬意和诚挚的感谢。何田说,广大外来务工人员为企业发展和宁国发展付出了辛勤的汗水,是我们宁国新时期最可爱的人,因为有他们的付出和努力,我们的宁国更加美丽。希望大家春节留宁期间做好个人防护,互相扶持、互相关照,过一个让家人放心、让自己愉快的春节。同时,何田强调,各企业在做好各项工作的同时,要慎终如始抓实抓细疫情防疫工作,继续弘扬爱岗敬业精神,尽职尽责关心职工生活和身心健康,让他们感受到在“家”团圆的温暖。

扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论