智能问答问答知识库 无障碍浏览繁體

您当前所在位置:资讯中心 > 通知公告

宁国市自然资源和规划局国有建设用地使用权挂牌出让公告(宁交易国告字[2021]01号)

阅读次数: 信息来源:宁国市自然资源和规划局 发布时间:2021-02-02 15:41
[ 字体:]

  经宁国市人民政府批准,宁国市自然资源和规划局决定挂牌出让2幅地块的国有建设用地使用权,现将有关事项公告如下: 

  一、出让地块的基本情况和规划要求:

宗地

编号

土地

位置

土地面积

土地

用途

规划指标要求

出让

年限(年)

起始价

/㎡)

竞买保证金

(万元)

项目类别

容积率

建筑

密度

绿地率

 投资强度

(万元/公顷)

2021-01

宁墩镇宁墩村

16581

24.87

工业用地

≥1.1

≥40%

≤10%

≥2250

50

180

150

其他家具制造

2021-02

梅林镇田村村

12001

18

工业用地

≥1.1

≥40%

≤10%

≥2250

50

171

103

橡胶零件制造

  二、竞买人条件及资格:

  中华人民共和国境内外的法人、自然人和其他组织均可申请参加(法律另有规定者除外),申请人可以单独申请,也可以联合申请。申请人竞得土地后,拟成立新公司进行开发建设的,应在申请书中明确新公司的出资构成、成立时间等内容(详见出让文件)。
  三、出让文件的取得及竞买申请:
  本次挂牌出让地块的详细资料和具体要求,见挂牌出让文件。申请人可于2021年3月2日8时00分至2021年3月11日16时00分时,到宁国市自然资源和规划局二楼城乡土地交易中心获取挂牌出让文件,向我局提出书面申请,并同时按要求在宣城市公共资源交易服务网(http://ggzyjy.xuancheng.gov.cn)在线提出竞买申请,经审核后,方可取得竞买资格。竞买申请及竞买保证金到账的截止时间为2021年3月11日16时00分时(保证金进账时间以银行进账单时间为准)。
  四、出让方式:
  本次国有建设用地使用权采取挂牌方式出让,按照价高者得的原则确定竞得人。
  五、挂牌出让时间和地点:
  挂牌出让时间:2021年3月2日8时00分至2021年3月15日16时00分(挂牌时间截止时,有竞买人表示愿意继续竞价,转入现场竞价,通过现场竞价确定竞得人)
  挂牌出让地点:宁国市自然资源和规划局二楼城乡土地交易中心231室 
  揭牌地点:宁国市公共资源交易服务中心(市民之家六楼622室)
  六、其他事项
  1、提交竞买申请前,竞买申请人应对出让宗地进行实地踏勘,全面了解出让文件和宗地现状;对出让文件和宗地现状有疑问的,应在竞买申请前书面提出。
  2、竞买申请人一旦提出竞买申请,即视为对出让文件内容清楚并自愿受其约束,对宗地现状无异议。竞买申请人竞得出让宗地后,不得以对该宗地的出让文件和现状异议对成交结果及所签署的相关文件提出抗辩。
  3、土地竞得人需在成交确认书规定的期限内签订出让合同,出让合同签订之日起30日内缴清土地出让价款。逾期不能签订成交确认书的,视为违约,出让方将取消竞得资格,土地竞买保证金不予退还;签订出让合同后,逾期未缴清土地出让价款的,按照出让合同约定追究违约责任。
  七、报名与竞买保证金账户:
  1. 该2宗地块采用网上报名,申请人先注册成网员(国土竞买人身份),然后提出竞买申请,所需资料均以扫描件方式在线完成。待竞买申请审核通过后,系统将会自动生成竞买资格确认书,请竞买人自行打印。网上交易系统务必使用IE7、IE8、IE9、IE11浏览器登录、操作,否则可能导致异常。如有疑问,可致电0563-2616639或0563-2616620进行咨询。网上报名具体步骤为:登录宣城市公共资源交易中心网(http://ggzyjy.xuancheng.gov.cn)-国土资源板块-选择需参与竞争的项目-点击项目最下方我要报名-完成网员注册(填写基本信息并上传扫描件)并提交备案-系统自动审核-审核通过后重新登录账号(或刷新当前电脑页面)-选择需参与竞买的项目-上传竞买申请资料-竞买申请审核通过后打印竞买资格确认书。
  2.竞买人须于拍卖(挂牌)会30分钟前凭在宣城市公共资源交易中心网(http://ggzyjy.xuancheng.gov.cn )自行打印的竞买资格确认书到宁国市公共资源交易服务中心(市民之家六楼622室)现场办理竞买登记手续、领取号牌并在指定位置就座。
  3、竞买保证金账户
  宁国市财政局宁国市政府非税收入
  江苏苏州农村商业银行股份有限公司宁国支行:0706678861120100003458
  (请在用途栏务必注明资金用途及收款单位)
  八、联系地址:宁国市自然资源和规划局二楼城乡土地交易中心 
  联系电话:0563-4012790         联 系 人:许凤  
  详情请登陆:宣城市公共资源交易服务网(http://ggzyjy.xuancheng.gov.cn/)


宁国市自然资源和规划局  

2021年2月2日    

扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论