智能问答问答知识库 无障碍浏览繁體

您当前所在位置:资讯中心 > 政务要闻

杜德林赴经开区(港口产业园)管委会调研

阅读次数: 信息来源:宁国传媒网 发布时间:2021-01-29 11:27
[ 字体:]

  1月26日上午,市委副书记、市长杜德林赴经开区(港口产业园)管委会调研并召开座谈会。市委常委、市政府党组成员邱型军以及政府办、发改委、经信局、自然资源规划局等相关单位负责人参加调研。
  座谈会上,经开区(港口产业园)管委会汇报了园区建设发展情况,参会单位进行了发言。
  杜德林在讲话中指出,近年来,经开区在市委、市政府的坚强领导下,为全市经济社会发展作出了重大贡献,取得了辉煌成绩。他强调,经开区要坚持创新驱动,保持战略定力,持续提升产业链供应链等关键领域和重点环节创新能力,切实提高市场竞争力。要坚持项目带动,持续招大引强,招引一批实实在在的“大好高”项目,培育一批新的经济增长点。要坚持要素撬动,坚持对上争取和对内盘活保障用地需求,持续做好人才和用工招引,通过强化资本运作为项目建设提供资金保障。要坚持改革推动,重点强化放管服、项目审批、代办服务等方面的改革,不断优化营商环境。要坚持作风带动,在攻坚克难和解决矛盾当中,不断增强抓经济工作的本领,通过领导带头、率先垂范,切实形成干事创业、争先进位的良好氛围。

扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论