智能问答问答知识库 无障碍浏览繁體

您当前所在位置:资讯中心 > 政务要闻

杜德林开展春节慰问活动

阅读次数: 信息来源:宁国传媒网 发布时间:2021-01-29 10:07
[ 字体:]

  1月27日下午,市委副书记、市长杜德林在市直相关部门负责人的陪同下,赴我市部分乡镇、社区、医院慰问困难党员、群众、“中国好人”及专家人才。

  在困难党员姚传秀和特困职工郑小霞家中,杜德林了解了她们生产生活、身体状况及子女等情况。鼓励他们保持坚强乐观的态度,积极面对生活,并叮嘱乡镇和社区工作人员,要把困难党员、困难群众的冷暖放在心上,多关心、多照顾,及时帮助和解决他们生活中遇到的实际困难。
  在“中国好人”殷美明家中,杜德林和她聊家常、问冷暖,倾听她的模范事迹,对她多年来一直坚持做公益事业付出的辛劳和汗水表示感谢。他指出,“中国好人”是道德的模范,是正能量的代表,希望她继续发扬模范榜样作用,通过她的事迹感染带动更多的身边群众,为全市精神文明建设和营造崇德向善浓厚氛围做出更大的贡献。
  在市医院,杜德林了解了医院运营、人才队伍建设、住院接诊等情况,代表市委、市政府对市医院正高级专家人才在医疗战线做出的突出贡献给予了高度评价和肯定。他指出,市医院要进一步营造尊重知识、尊重人才的浓厚氛围,进一步激发专家人才干事创业的工作热情,持续提升医疗技术水平和服务质量,为全市人民群众身体健康保驾护航。

扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论