智能问答问答知识库 无障碍浏览繁體

您当前所在位置:资讯中心 > 政务要闻

孔晓宏参加宣城市四届人大六次会议宁国市代表团分组审议

阅读次数: 信息来源:宁国传媒网 发布时间:2021-01-22 09:57
[ 字体:]

  1月20日上午,宣城市委副书记、市长孔晓宏来到宣城市四届人大六次会议宁国市代表团参加审议,听取代表意见建议,共商新一年发展大计。宣城市委常委、统战部部长牛传勇,宣城市副市长王普,宣城市委党校常务副校长黄虹宁,宣城市政府秘书长盛浩,宁国市市委书记何田,市委副书记、市长杜德林,市人大常委会主任叶蕴参加分组审议。
  会场气氛热烈,代表们先后发言,大家围绕持续优化营商环境,支持民营经济发展等方面畅所欲言、直抒己见。在听取代表发言后,孔晓宏指出,过去一年,面对经济下行压力,宁国市统筹推进疫情防控、防汛救灾和经济社会发展各项工作,在推动要素配置改革、优化产业结构等方面取得了显著成绩。他强调,要围绕2021年和“十四五”时期确定的目标任务,坚定信心,迎难而上,奋力推动经济社会发展实现新的跃升。要完善人才招引政策,推动措施落地见效,打造高层次创新型人才队伍。要抓好平台载体建设,加快补齐高质量发展短板,推进创新产品研发和关键核心技术攻关。要进一步延伸服务触角,完善公共配套,打造“四最”营商环境。要充分发挥企业家的主体作用,积极营造尊重、关心、支持企业家的浓厚氛围。

扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论