智能问答问答知识库 无障碍浏览繁體

您当前所在位置:资讯中心 > 政务要闻

情况通报

阅读次数: 信息来源:宁国市新型冠状病毒肺炎疫情防控应急指挥部办公室 发布时间:2021-01-22 09:41
[ 字体:]

  1月21日晚,接南陵县疾病预防控制中心协查函,我市有2名乘客与南陵县一名无症状感染者同航班,其中1名为其密切接触者,另1名为一般接触者。
  接到协查函后,我市疫情防控指挥部立即启动应急处置预案,市委、市政府主要领导和相关领导进行紧急部署调度,相关部门和单位启动联防联控机制,对相关人员进行流行病学调查、核酸检测、健康监测和隔离等措施。
  目前,该2人及其接触者已采样60份,核酸检测结果均为阴性,相关密切接触者及密切接触者的密切接触者均已落实集中隔离、居家医学观察和健康管理等措施。相关人员流调信息正在进一步排查核实。
  在此提醒广大市民不信谣、不传谣,严格按照疫情防控指挥部要求做好科学防控,养成戴口罩、勤洗手、常通风、不聚集等健康文明生活习惯。


宁国市新型冠状病毒肺炎疫情防控应急指挥部办公室
2021年1月22日

扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论