智能问答问答知识库 无障碍浏览繁體

您当前所在位置:资讯中心 > 政务要闻

市政府主要领导调研重点交通项目建设

阅读次数: 信息来源:宁国传媒网 发布时间:2021-01-19 09:42
[ 字体:]

  1月17日下午,市委副书记、市长杜德林带队调研全市重点交通项目建设。副市长谭浩及政府办、交运局、财政局等相关单位负责人陪同。
  调研中,杜德林一行先后来到我市东北外环、宁安高速、杨山互通及宁虹公路交通项目现场,听取项目负责人关于项目推进情况的汇报,了解项目总体规划、建设进展情况等,对项目推进过程中需要协调解决的困难问题进行了安排部署。
  杜德林指出,重点交通项目建设事关经济社会发展,事关城市面貌提升和民生福祉改善。各相关部门要切实提升项目谋划能力,重点考虑项目投资主体、资金来源、争取列入省级重点项目、道路线形等方面,切实做好项目前期工作。在项目建设过程中,各属地乡镇(街道)要做好服务,确保工程的质量和安全,各相关部门要强化大局意识和责任意识,加强沟通协作,集聚好可调度的各类资源,切实做好征地拆迁、群众稳定等各项保障,齐心协力推进各重点交通项目建设。

扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论