智能问答问答知识库 无障碍浏览繁體

您当前所在位置:资讯中心 > 政务要闻

市四大班子领导看望参加“两会”的人大代表和政协委员

阅读次数: 信息来源:宁国传媒网 发布时间:2021-01-12 10:00
[ 字体:]

  1月11日上午,市委书记何田,市委副书记、代市长杜德林,市人大常委会主任叶蕴,市政协主席饶培康等四大班子领导看望了参加市第十六届人民代表大会第五次会议的人大代表和参加市政协第十届委员会第五次会议的政协委员。
  何田首先代表市四大班子领导向出席会议的人大代表和政协委员们表示欢迎和感谢,并致以亲切的问候。他指出,在过去的2020年和“十三五”期间,全市上下共同努力,克服了种种困难,取得了丰硕的成绩。今年的“两会”是关系到2021年及“十四五”开局的一次重要会议。希望各位代表、委员,本着高度负责的精神,多谋发展大计、多建睿智之言、多献务实之策,行使好人民赋予的权力,把大会开成一个民主、团结、奋进的大会。会后要把这次“两会”精神传达落实好,为宁国经济社会发展做出新的更大贡献。

扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论