智能问答问答知识库 无障碍浏览繁體

您当前所在位置:资讯中心 > 政务要闻

中共宁国市人民政府党组理论学习中心组学习会议召开

阅读次数: 信息来源:宁国传媒网 发布时间:2021-01-11 09:28
[ 字体:]

  1月7日下午,中共宁国市人民政府党组理论学习中心组学习会议在市政府四楼一号会议室召开。会议由市委副书记、市政府党组书记、代市长杜德林主持,市政府党组理论学习中心组成员参加了会议,邀请副市长王方、张寒冰列席了会议。
  会上,传达学习了中央经济工作会议精神、中央农村工作会议精神、中共宁国市第十四届代表大会第五次会议精神;书面传达学习安徽省委经济工作会议精神、中共宣城市委第十二次全体会议精神。
  杜德林指出,一要加强学习,要主动适应新形势、新变化、新要求,主动学习新知识、新政策、新经验,全面提升自身能力素质。二要狠抓落实,各位分管副市长对各自分管工作既要抓好工作的谋划部署,更要善于抓好督查,持续跟踪问效。三要依法行政,要主动学习宪法和各项法律法规,带头遵守法律,善于运用法治思维和法治方式处理工作。四要团结一心,班子成员之间主动沟通、坦诚相待,坚持既各司其职、各负其责,也做到分工不分家,相互支持配合、相互搭台补台。五要廉洁自律,要严格遵守各项廉政规定,注重从小事小节做起,任何时候、任何情况下都要稳得住心神、经得住考验。
  就当前几项重点工作,杜德林强调,一是抓好疫情防控,重点做好境外、国内中高风险地区以及务工返乡人员摸排管理,要加强重点人群、重点场所精准防控,强化进口冷链食品严格管控,健全监测预警和应急处置机制。二是抓好考核争先进位,要按照市委“1366”工作思路,按照“全国争先进、全省争一流、全市争第一”的工作要求,抓好各自分管领域工作和各项考核的争先进位。三是抓好各项底线工作,在抓好经济发展的同时,还要统筹抓好安全生产、生态环保、社会维稳等各项底线工作。四是抓好“两会”筹备工作,各位副市长要积极主动听取代表委员的意见建议,积极做好回应并吸纳进日常工作当中,不断改进提升政府工作质量和水平。

扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论