智能问答问答知识库 无障碍浏览繁體

您当前所在位置:资讯中心 > 政务要闻

市委十四届十五次全体会议召开

阅读次数: 信息来源:宁国传媒网 发布时间:2020-12-30 09:33
[ 字体:]

  12月28日下午,市委十四届十五次全体会议召开。市委书记、市长何田,市人大常委会主任叶蕴,市政协主席饶培康,市委常委邱型军、杨星、金庆文、金宁、陈柏平、李亚非出席会议。
  会议讨论通过了《关于召开中国共产党宁国市第十四届代表大会第五次会议的决议(草案)》;听取并审议了市委工作报告(审议稿);听取并审议了市纪委工作报告(审议稿);听取并审议了《中共宁国市委关于制定宁国市国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议(审议稿)》;讨论通过了代表资格审查情况报告;讨论通过了代表提案工作委员会建议名单;讨论通过了列席人员建议名单。
  何田在讲话中强调,中国共产党宁国市第十四届代表大会第五次会议即将召开,大会的各项筹备工作已基本就绪。市十四届五次党代会是在科学把握新发展阶段,坚决贯彻新发展理念,服务构建新发展格局的新形势下,召开的一次十分重要的会议,是贯彻落实中央和省委经济工作会议、省委十届十二次全会、宣城市委四届十二次全会精神的重要举措,对我市昂首迈进“十四五”,全面开启新征程,唱响“弘扬宁国精神、擦亮宁国品牌、再创宁国辉煌”主旋律,具有十分重要的意义。要充分认识开好这次大会的重要意义,引导全市代表正确行使自己的民主权利,充分发挥代表作用,确保大会圆满成功。

扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论