智能问答问答知识库 无障碍浏览繁體

您当前所在位置:资讯中心 > 政务要闻

宁国经开区(港口产业园)管委会与金安国纪科技股份有限公司举行合作项目签约仪式

阅读次数: 信息来源:宁国传媒网 发布时间:2020-12-21 09:19
[ 字体:]

  12月18日,宁国经开区(港口产业园)管委会与金安国纪科技股份有限公司举行合作项目签约仪式。这也标志着金安国纪年产3000万张高等级覆铜板项目正式落户宁国。宁国市市委书记、市长何田与金安国纪科技股份有限公司董事长、总裁韩涛见证签约并讲话,市领导邱型军、金宁、梅骏国和金安国纪公司代表出席仪式。
  仪式上,市委常委、市政府党组成员邱型军主持签约仪式,市委常委、常务副市长金宁致辞,经开区(港口产业园)管委会主任梅骏国与金安国纪科技股份有限公司副总裁程敬签约。
  韩涛在签约仪式上指出,近年来,为推动经济大发展,宁国市委、市政府推出了一系列招商引资新举措,不断创优投资环境。年产3000万张高等级覆铜板项目的落户,充分感受到宁国市委、市政府的高度重视,对高质量发展制造业的高度重视。他表示,将以项目建设推进为契机,全力支持宁国市发展,在宁国经开区(港口产业园)落地生根,把项目建设好、经营好,为宁国市经济社会高质量发展作出积极贡献。
  何田在讲话中指出,金安国纪公司代表了中国覆铜板行业顶尖水平,在业界享有盛誉,通过不断加大科技创新,创造了巨大的社会价值。此次项目的成功签约,对于宁国市招商工作具有里程碑式意义,必将为宁国市经济社会高质量发展注入强劲活力。宁国市将扎实做好服务保障,优化营商环境,促进项目早开工、早建成、早见效。同时,也希望以该项目为抓手,进一步加深与宁国市的沟通了解,推动双方合作向更深层次、更广领域和更高水平迈进。
  据悉,此次金安国纪年产3000万张高等级覆铜板项目总投资6亿元,建筑面积约6万平方米,建设覆铜板生产线6条,预计实现年产值30亿元,项目建成后将成为全球智能化水平最高、规模最大的覆铜板生产基地,是宁国强链补链的突破性项目,必将掀起宁国市发展新一轮热潮。

扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论