党政OA智能问答问答知识库 无障碍浏览繁體

您当前所在位置:资讯中心 > 政务要闻

上海市农业农村委员会来宁考察

阅读次数: 信息来源:宁国传媒网 发布时间:2020-05-29 14:25
[ 字体:]

  5月27日,上海市农业农村委员会党组书记、主任张国坤率考察团来我市考察农业现代化发展情况。宣城市委常委、秘书长、宣传部长吴爱国,宣城市政府副市长宁伟,我市市委书记王普,副市长江政义以及宣城市、我市相关单位负责人参加。
  考察团一行先后参观了詹氏公司厂区、生产线以及壳壳果电子商务,详细了解了该企业的生产规模、运行状况以及生产工艺、产品种类等。考察团对詹氏食品公司通过自主创新开拓市场,不断延伸产业链的做法给予充分肯定,并表示,宁国市区位优势明显,特色农业产业发展势头良好,上海市农委将不遗余力地推介宁国优质农产品、乡村旅游产品,为助力长三角更高质量一体化发展贡献更多力量。

扫一扫在手机打开当前页