欢迎访问宁国市人民政府网站!

智能问答问答知识库 无障碍浏览繁體
您当前所在的位置: 网站首页 > 宁国市基层政府信息公开标准化规范化专题 > 工作推进

我市召开“两化”专题评估整改工作培训会

发布时间:2021-01-08 14:47:04 来源:宁国市人民政府(办公室) 浏览:0
【字体大小:

  1月4日至5日,我市组织召开“两化”专题工作评估整改工作培训会。政务公开标准化规范化专题承办重点单位工作人员参加了培训。

  根据《宁国市基层政务公开标准化规范化建设工作方案》安排,我市率先在宣城市上线了“两化”专题,全面公开26领域及“知识产权”、“旅游”2个其他领域的政府信息,并同步开通网上意见征集渠道,广泛听取企业群众对重点领域政府信息工作的意见建议。
  培训会通报了第三方测评机构专题评估结果,反馈了网上意见建议征集汇总情况,对第三方机构评估技术指标、内容标准等进行了辅导,对信息录入、迁移和目录更新频率等要求再次做出强调。会议要求,各承办单位要对照领域公开目录的要求,充分吸纳网民反映的意见建议,进一步完善“两化”专题。(谢红军  李慧琳)

扫一扫在手机打开当前页