智能问答问答知识库 无障碍浏览繁體

您当前所在位置: 网站首页 > 互动交流 > 信件详情
返回列表

网民:尚***

重塑宁国地标建筑物电视塔

发布时间:2021-01-20 10:38:59责任单位:市融媒体中心
尊敬的市长先生;
本着实事求是的态度,勤恳好学的向您建议一下,宁国电视塔能否维修一下加上绚丽的3D灯光秀。
目的:改善在老百姓心中对塔的记忆。根深蒂固在老百姓心中心的形象。
作为宁国地标性建筑物,不加以维护着实可惜!再次恳请您能够采纳。
此致
敬礼
回复单位 市融媒体中心 2021-01-21 10:36:14
咨询的问题,回复如下:
     网友,您好。宁国广播电视发射塔是我市重要广播电视设施,承担转播省市级无线广播电视节目和发射宁国无线广播、电视节目信号的重要职能,2019年,我中心已经委托第三方权威机构先后对铁塔完成了全面检测和维保维修,确保了发射塔正常运行。您所提出的加装3D灯光秀等意见,需根据发射塔情况周密测定相关参数和科学制定方案预算,并报请市政府批准,专款专项予以推进。谢谢来函。

网友评论

本人对信件回复满意度评价:

100 分


本人评论:

看不清?换一张

(您还可以输入800  只能评论已办结的信件)